Aguarde...

Massa para Nhoque Cozida


Ingredientes

  • 1,800 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 200 gr de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.
Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

Dicas

Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Bolinho de berinjela
Bolinho de berinjela
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Pudim Flan
Pudim Flan
Puchero
Puchero
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Bolo de chocolate da Esmeralda
Bolo de chocolate da Esmeralda
Fricadeles
Fricadeles
Bacalhau
Bacalhau
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro