Aguarde...

Massa para Nhoque Cozida


Ingredientes

  • 1,800 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 200 gr de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.
Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

Dicas

Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Arroz de forno à Mediterrânea
Arroz de forno à Mediterrânea
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Empanadas
Empanadas
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Ovos Nevados...
Ovos Nevados...
Panqueca americana
Panqueca americana
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Mousse de frango
Mousse de frango
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Mignon na mostarda
Mignon na mostarda
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Filé de peixe ao forno c/purê de batata
Filé de peixe ao forno c/purê de batata