Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango Cremosas
Coxas de Frango Cremosas
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
Molho de Maionese com Laranja
Molho de Maionese com Laranja
Avestruz à moda
Avestruz à moda
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Rocambole básico
Rocambole básico
Biscreme
Biscreme
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Pão de mel
Pão de mel
Chocodannete
Chocodannete
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Molho para pizza
Molho para pizza
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo