Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Waffle Romeu e Julieta
Waffle Romeu e Julieta
Costelinha na panela de pressão
Costelinha na panela de pressão
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Bolo Maluco
Bolo Maluco
Gratinado de frango com aspargos
Gratinado de frango com aspargos
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)
Doce da sogra
Doce da sogra
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Morcela
Morcela
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre