Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru
Bauru
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Torta de maçã verde
Torta de maçã verde
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
queques de mel e canela
queques de mel e canela