Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Peito de Frango Estrogonofe
Peito de Frango Estrogonofe
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Pudim branco
Pudim branco
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Gran dauphinois
Gran dauphinois
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Bolo gelado
Bolo gelado
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate