Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Casamento mineiro
Casamento mineiro
Doce de Banana Diet
Doce de Banana Diet
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Maria Mole Recheada com Brigadeiro
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Panquecas
Panquecas
Alface surpresa
Alface surpresa
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Carpaccio de Salmão Marinado
Carpaccio de Salmão Marinado
Filé Mignon à Mário Valente
Filé Mignon à Mário Valente
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Torta de Abacaxi Diet
Torta de Abacaxi Diet
Pão Italiano
Pão Italiano