Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranjas
Bolo de Laranjas
Ambrosia
Ambrosia
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Mousse de manga:
Mousse de manga:
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Torta de Milho
Torta de Milho
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Damete caseiro
Damete caseiro
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Peixe da praia
Peixe da praia
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Bolo de Panquecas
Bolo de Panquecas
Nhoque de milho
Nhoque de milho
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte