Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
pão ciabata
pão ciabata
Atum ao forno
Atum ao forno
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Molho Pesto
Molho Pesto
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Mussacá
Mussacá
molho de ameixa
molho de ameixa
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque