Aguarde...

Massa para Macarrão


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes,tomando cuidado para a massa não ficar dura.
Abra-a bem fina em cima de uma pedra enfarinhada.Corte no tipo de macarrão desejado e polvilhe novamente com farinha.
Retire da pedra devagar.Depois disso coloque para cozinhar até ficar "al dente".


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Bolo 2 Ovos
Bolo 2 Ovos
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Pave crocrante
Pave crocrante
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Molho de alho
Molho de alho
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
Carne rápida
Carne rápida
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Nachos
Nachos