Aguarde...

Massa para Fritar Lula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata a gema e o restante, junte à massa a clara previamente batida em neve Tempere a lula como de costume (sal, pimenta-do-reino, alho, gotas de limão). Escorra o excesso de tempero, incorpore a massa e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Bolinho de Frango de Itapetininga
Bolinho de Frango de Itapetininga
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
cajúzinhos
cajúzinhos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Cobertura para bolo
Cobertura para bolo
Camarão a espanmhola
Camarão a espanmhola
Coquetel Moranvinho
Coquetel Moranvinho
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Croquete de Carne Louca
Croquete de Carne Louca
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon