Aguarde...

Massa para Fritar Lula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata a gema e o restante, junte à massa a clara previamente batida em neve Tempere a lula como de costume (sal, pimenta-do-reino, alho, gotas de limão). Escorra o excesso de tempero, incorpore a massa e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Pernil sem osso
Pernil sem osso
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Torta de Peru
Torta de Peru
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Risoto de frango
Risoto de frango
Pão de batata
Pão de batata
Danoninho
Danoninho
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão de mel
Pão de mel
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Filet Viet
Filet Viet
canapés de palmito
canapés de palmito
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa