Aguarde...

Massa para Fritar Lula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata a gema e o restante, junte à massa a clara previamente batida em neve Tempere a lula como de costume (sal, pimenta-do-reino, alho, gotas de limão). Escorra o excesso de tempero, incorpore a massa e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
biscoito de nata
biscoito de nata
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
pão de pizza
pão de pizza
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Moqueca de Camarão Light
Moqueca de Camarão Light
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau