Aguarde...

Massa para Fritar Lula


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata a gema e o restante, junte à massa a clara previamente batida em neve Tempere a lula como de costume (sal, pimenta-do-reino, alho, gotas de limão). Escorra o excesso de tempero, incorpore a massa e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Cobertura laka
Cobertura laka
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Sarapatel
Sarapatel
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Brownie
Brownie
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate