Aguarde...

Massa para empanar peixe -2-


Ingredientes

  • 100 gr. de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos - Tamanho médio
  • 1/2 copo de Cerveja clara
  • * Óleo
  • * Sal

Modo de preparo


Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.
Junte então as gemas uma a uma e tempere com Sal a gosto.
A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja clara aos poucos e misture muito bem.
Misture os filés de peixe na massa preparada.
Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
Sirva com Arroz e Salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Berger
Berger
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Polenta Nutritiva
Polenta Nutritiva
Goiabinha
Goiabinha
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
musse de ferias
musse de ferias
Filé ao funghi e queijo emmental
Filé ao funghi e queijo emmental
Penne ao Funghi Secchi
Penne ao Funghi Secchi
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Frango enrolado**
Frango enrolado**
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão