Aguarde...

Massa para empadinhas


Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo250g de manteiga ou margarina2 gemas1 colher de café de sal1 colher de café de fermento em pó.(recheio ao seu gosto) 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
amasse até formar uma massa quebradiça
pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar tampe com a massa e pincele com a gema de ovo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Pizza
Pizza
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Strudel salgado
Strudel salgado
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Rabanada
Rabanada
flan de banana
flan de banana
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite-de-dendê
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
Pontos de Calda de Açúcar.
Pontos de Calda de Açúcar.
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia