Aguarde...

Massa para Empadão


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos. Deixe a massa descansar. Recheie a gosto. Dica: Não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Molho com creme de leite e salsinha
Molho com creme de leite e salsinha
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Pão Integral
Pão Integral
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Pão de cebola
Pão de cebola
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Harumaki / Rolinho Primavera
Harumaki / Rolinho Primavera
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Muffin Básico
Muffin Básico