Aguarde...

Massa para Empadão


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos. Deixe a massa descansar. Recheie a gosto. Dica: Não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Filé Mignon à Mário Valente
Filé Mignon à Mário Valente
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Manhattan
Manhattan
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Arroz Colorido Crocante
Arroz Colorido Crocante