Aguarde...

Massa para Empadão


Ingredientes

Massa para Empadão Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 caixas pequenas de creme de leite gelado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- sal a gosto

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda untada,coloque o recheio,cubra com um disco da massa,pincele com uma gema de ovo.Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Dica: pode-se usar margarina e creme de leite light.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Pastel doce
Pastel doce
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Arroz Temperado
Arroz Temperado
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
bolo integral
bolo integral
Creme de cheddar com legumes
Creme de cheddar com legumes
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa