Aguarde...

Massa para Empadão


Ingredientes

Massa para Empadão Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 caixas pequenas de creme de leite gelado
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- sal a gosto

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda untada,coloque o recheio,cubra com um disco da massa,pincele com uma gema de ovo.Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Dica: pode-se usar margarina e creme de leite light.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com ervilha
Bacalhau com ervilha
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Coelho Moneta Conte
Coelho Moneta Conte
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Tainha recheada
Tainha recheada
Doce de Leite Ninho Modelado
Doce de Leite Ninho Modelado
doce de leite ninho
doce de leite ninho
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Risoto à Brasileira
Risoto à Brasileira
Pepperpot
Pepperpot
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Bombom de Frutas
Bombom de Frutas
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta