Aguarde...

Massa para Empadão


Ingredientes

Massa para Empadão Ingredientes
- 150 g de gordura vegetal
- 3 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru
Bauru
Humus tahine
Humus tahine
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Medalhões de Peixe em Coentrada
Medalhões de Peixe em Coentrada
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Torta Salgada SEM GLÚTEN e SEM LEITE
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carne Recheada
Carne Recheada
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Frango cremoso
Frango cremoso
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Conserva de sardinha no azeite
Conserva de sardinha no azeite
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Bombom de geladeira
Bombom de geladeira
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada