Aguarde...

Massa para coxinha risóles entre outro salgados


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 xicara de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elástica..recheie a gosto..passe num creme não muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e aguá..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize óleo nas mãos para moldar...

Dicas

Delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Ninho de amêndoas
Ninho de amêndoas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Coquetel de frutos do mar
Coquetel de frutos do mar
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno