Aguarde...

Massa para coxinha risóles entre outro salgados


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 xicara de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elástica..recheie a gosto..passe num creme não muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e aguá..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize óleo nas mãos para moldar...

Dicas

Delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Bolo de Cenoura:
Bolo de Cenoura:
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Cuca de Carne
Cuca de Carne
Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto
Trança natalina
Trança natalina
Beringelas Kioto
Beringelas Kioto
Caldo verde:
Caldo verde:
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Pavê Divino
Pavê Divino
Frango Marinado
Frango Marinado
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Boto Brasil
Boto Brasil
Merengue de Morango:
Merengue de Morango: