Aguarde...

Massa para coxinha risóles entre outro salgados


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 xicara de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elástica..recheie a gosto..passe num creme não muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e aguá..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize óleo nas mãos para moldar...

Dicas

Delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Esfiha
Esfiha
Torta de frango com creme de palmito
Torta de frango com creme de palmito
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Frango à veronique
Frango à veronique
Camarão com abacaxi
Camarão com abacaxi
Croissant Semi Folhado Recheado
Croissant Semi Folhado Recheado
Kibixinha
Kibixinha
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor