Aguarde...

Massa para coxinha risóles entre outro salgados


Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 xicaras de agua ou do cozimento de 1 peito de frango grande com 1 caldo de legumes ou frango
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 1 xicara de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elástica..recheie a gosto..passe num creme não muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e aguá..passe na farinha de rosca e frite..
A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize óleo nas mãos para moldar...

Dicas

Delicia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de salmão
Risoto de salmão
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Pão de minuto
Pão de minuto
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Pão Estrela
Pão Estrela
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula