Aguarde...

Massa para canudinho (1)


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Leite morno

Modo de preparo

Misture os ingredientes e coloque o leite morno até a massa ficar em boa consistencia para ser aberta com o rolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Espaguete com lulas
Espaguete com lulas
Bolo DE COCO
Bolo DE COCO
monserrat
monserrat
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Carne de porco com berros (Espinazo de puerco con verdolagas)
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani