Aguarde...

Massa para canudinho (1)


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Leite morno

Modo de preparo

Misture os ingredientes e coloque o leite morno até a massa ficar em boa consistencia para ser aberta com o rolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Feijão Mexido
Feijão Mexido
Espera Marido
Espera Marido
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Brioches
Brioches
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Compota de Manga
Compota de Manga
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica