Aguarde...

Massa para canudinho (1)


Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Leite morno

Modo de preparo

Misture os ingredientes e coloque o leite morno até a massa ficar em boa consistencia para ser aberta com o rolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim
Quindim
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Musse de brócolis
Musse de brócolis
Manjar Branco
Manjar Branco
Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Bolodim...
Bolodim...
Pavê dos sonhos mococa
Pavê dos sonhos mococa
Banana de forno
Banana de forno
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Mine prestígio
Mine prestígio
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Caramelo do Clemente
Caramelo do Clemente
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde