Aguarde...

Massa para bolo prática


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • meio copo de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

bata as claras em neve e adicione a água fervente após bater bem a clara em neve com a água adicione as gemas (sempre batendo),o açúcar,a farinha e o fermento químico.
Leve assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha assada
Pamonha assada
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
panquecas americanas
panquecas americanas
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
macarrâo a italiana
macarrâo a italiana
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Biscoito de Amido de Milho
Biscoito de Amido de Milho
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Banana brûlée
Banana brûlée
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto