Aguarde...

Massa para bolo prática


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • meio copo de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

bata as claras em neve e adicione a água fervente após bater bem a clara em neve com a água adicione as gemas (sempre batendo),o açúcar,a farinha e o fermento químico.
Leve assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum na Moranga
Atum na Moranga
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Legumes ao Molho Chedar
Legumes ao Molho Chedar
Pães de Leite
Pães de Leite
Tarte de Limão II
Tarte de Limão II
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Base para Omelete
Base para Omelete
Manhatan
Manhatan
Bolinhas de Espinafre
Bolinhas de Espinafre
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu