Aguarde...

Massa para bolo prática


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • meio copo de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

bata as claras em neve e adicione a água fervente após bater bem a clara em neve com a água adicione as gemas (sempre batendo),o açúcar,a farinha e o fermento químico.
Leve assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
frango com batata
frango com batata
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Bolo Baba de Moça de Chocolate
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Sardella
Sardella
Sardela
Sardela
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Canapés de mussarela
Canapés de mussarela
Bombom de côco
Bombom de côco
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Maria Mole
Maria Mole
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Bife Acebolado à Boraceia
Bife Acebolado à Boraceia
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês