Aguarde...

Massa para bolo prática


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • meio copo de água fervendo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento químico

Modo de preparo

bata as claras em neve e adicione a água fervente após bater bem a clara em neve com a água adicione as gemas (sempre batendo),o açúcar,a farinha e o fermento químico.
Leve assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife
Bife
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Bolo de milho
Bolo de milho
Fondue de Carne
Fondue de Carne
Onion Rings
Onion Rings
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Ficazza
Ficazza
Folar de Canela
Folar de Canela
Coberturas
Coberturas
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi