Aguarde...

Massa para Barquetes


Ingredientes

  • 150 gr de margarina Qualy Light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Misture a margarina, o ovo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de empada médias, fure o fundo e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tronco de Natal
Tronco de Natal
Pão de batata light
Pão de batata light
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Coelho com Alcaparras e Cogumelos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Massa Folhada
Massa Folhada
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Suspiros de café
Suspiros de café
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Batatas cremosas ao forno
Batatas cremosas ao forno
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Cookies
Cookies
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros