Aguarde...

Massa p/a Rocambole Industrial


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 xíc/chá de açúcar
  • 3/4 de xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sopa de baunilha
  • 1 col/sopa de emulsificante p/a sorvetes

Modo de preparo

Coloque os ovos na batedeira e bata somente p/a misturá-los.
Junte o restante dos ingredientes e bata bastante até que a massa tenha dobrado de volume.
Unte uma assadeira retangular com margarina e cubra o fundo com papel manteiga. Unte o papel também.Coloque a massa e leve ao forno a 180º por 10 a 12 minutos.
Retire da forma, retire o papel e recheie a gosto.

Dicas

Receita de autoria de Rafael Barros

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Beterraba
Gelatina de Beterraba
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
Sopa Romana
Sopa Romana
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria