Aguarde...

Massa p/a Rocambole Industrial


Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 xíc/chá de açúcar
  • 3/4 de xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sopa de baunilha
  • 1 col/sopa de emulsificante p/a sorvetes

Modo de preparo

Coloque os ovos na batedeira e bata somente p/a misturá-los.
Junte o restante dos ingredientes e bata bastante até que a massa tenha dobrado de volume.
Unte uma assadeira retangular com margarina e cubra o fundo com papel manteiga. Unte o papel também.Coloque a massa e leve ao forno a 180º por 10 a 12 minutos.
Retire da forma, retire o papel e recheie a gosto.

Dicas

Receita de autoria de Rafael Barros

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para sashimi
Molho para sashimi
Cobertura de Marzipan para Tortas
Cobertura de Marzipan para Tortas
Badejo tropical
Badejo tropical
caçarola italiana
caçarola italiana
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Salada de Lentilhas com Hortelã
Salada de Lentilhas com Hortelã
Frango Caprese
Frango Caprese
Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
Creme de Champignons
Creme de Champignons
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas