Aguarde...

Massa Napolitana


Ingredientes

  • 300 gr de presunto sem capa de gordura
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de macarrão aletria cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 500 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Pão de milho
Pão de milho
Molho Funghi
Molho Funghi
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
torta de mexirica
torta de mexirica
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Massa Folhada
Massa Folhada
Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Frango Indiano
Frango Indiano
Peixe com legumes
Peixe com legumes
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Beringela recheada
Beringela recheada
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!