Aguarde...

Massa Napolitana


Ingredientes

  • 300 gr de presunto sem capa de gordura
  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de macarrão aletria cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de gorgonzola amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • 500 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
carne com quiabo
carne com quiabo
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Peito de peru defumado cremoso (microondas)
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Molho Romesco
Molho Romesco
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Filet de Frango Requintado
Filet de Frango Requintado
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída