Aguarde...

Massa Mágica


Ingredientes

  • Aproximadamente 1/2 Kg de Trigo
  • 200 ml de água morna ( aqui está o segredo, você pode trocar a água por um suco de cenoura, beterraba ou espinafre, sua massa vai ficar colorida)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma bacia ponha a água ou o suco de sua preferência, não deixe muito quente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e o fermento, com um garfo mexa até dissolver tudo, vá colocando o trigo devagar, e amassando com as mãos, o ponto é como todas as massas, até desgrudar da mão e do fundo da bacia, deixe a massa descansar por 1 hora ou até que a bolinha da massa em água suba, use essa massa do jeito que quiser, como pães, esfirras, pizzas, tortas, essa massa é super fácil e mágica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Molho de Hortelã
Filé com Molho de Hortelã
Bolo África
Bolo África
Patê de Berinjela com Nozes
Patê de Berinjela com Nozes
Bolo de fubá
Bolo de fubá
bolo prestigio
bolo prestigio
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Frozen
Frozen
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Pave de limão rápido
Pave de limão rápido
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Frango xadrez
Frango xadrez