Aguarde...

Massa Mágica


Ingredientes

  • Aproximadamente 1/2 Kg de Trigo
  • 200 ml de água morna ( aqui está o segredo, você pode trocar a água por um suco de cenoura, beterraba ou espinafre, sua massa vai ficar colorida)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma bacia ponha a água ou o suco de sua preferência, não deixe muito quente, coloque o açúcar, o óleo, o sal e o fermento, com um garfo mexa até dissolver tudo, vá colocando o trigo devagar, e amassando com as mãos, o ponto é como todas as massas, até desgrudar da mão e do fundo da bacia, deixe a massa descansar por 1 hora ou até que a bolinha da massa em água suba, use essa massa do jeito que quiser, como pães, esfirras, pizzas, tortas, essa massa é super fácil e mágica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Bruschetta
Bruschetta
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Cebola Recheada
Cebola Recheada
Não-me-toques
Não-me-toques
Lanche natural de atum
Lanche natural de atum
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
fogazza
fogazza
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bouquet garni
Bouquet garni
Canjica
Canjica
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Cozido de inverno
Cozido de inverno
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau