Aguarde...

Massa Light para Pizza


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
União de Espirais
União de Espirais
Banana brûlée
Banana brûlée
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Bolinho Econômico
Bolinho Econômico
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Batata de Forno
Batata de Forno
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Doce Sírio de Semolina
Doce Sírio de Semolina
Merengue
Merengue