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Massa Light para Pizza


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.


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