Aguarde...

Massa Light para Pizza


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 30 gr de adoçante
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.
Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.
Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.
Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.
Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã para diabéticos
Bolo de Maçã para diabéticos
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Atum no palmito
Atum no palmito
Farofa fria
Farofa fria
Nêga maluca seca
Nêga maluca seca
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Caldo Básico de Carne para Sopa
Caldo Básico de Carne para Sopa
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Patê de Frango
Patê de Frango
Banana ao licor
Banana ao licor
Mexido de Salmão
Mexido de Salmão
Tartar de Salmão
Tartar de Salmão