Aguarde...

Massa Folhada da Norma


Ingredientes

  • 1kg. de farinha de trigo
  • 1kg. de margarina folhada Gradina
  • 1 colherinha de sal
  • água o quanto baste

Modo de preparo

Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
mais duas vezes,abra novamente e dobre em
tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
rocambole,congele dentro de um saco plástico.
Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Maple Pecan squares
Maple Pecan squares
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Escondidinho de ovo
Escondidinho de ovo
Almôndega de Soja
Almôndega de Soja
Patê light
Patê light
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Rocambole de Carne com Refrigerante de Cola
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa