Aguarde...

Massa Folhada da Norma


Ingredientes

  • 1kg. de farinha de trigo
  • 1kg. de margarina folhada Gradina
  • 1 colherinha de sal
  • água o quanto baste

Modo de preparo

Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
mais duas vezes,abra novamente e dobre em
tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
rocambole,congele dentro de um saco plástico.
Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão
cocada rápida
cocada rápida
Lombo Falso
Lombo Falso
Lanche de forno
Lanche de forno
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum