Aguarde...

Massa Folhada da Norma


Ingredientes

  • 1kg. de farinha de trigo
  • 1kg. de margarina folhada Gradina
  • 1 colherinha de sal
  • água o quanto baste

Modo de preparo

Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
mais duas vezes,abra novamente e dobre em
tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
rocambole,congele dentro de um saco plástico.
Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Sarapatel
Sarapatel
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Arroz-doce caramelizado
Arroz-doce caramelizado
Massa folhada
Massa folhada
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Manduguk - Sopa de Mandu
Manduguk - Sopa de Mandu
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha