Aguarde...

Massa Folhada da Norma


Ingredientes

  • 1kg. de farinha de trigo
  • 1kg. de margarina folhada Gradina
  • 1 colherinha de sal
  • água o quanto baste

Modo de preparo

Coloque numa tijela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco pláastico para gelar
por 1/2h. nesse tempo coloque a margarina
em cima de um plástico de 80/40cm.e por cima outro plático, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim
mais duas vezes,abra novamente e dobre em
tres,isso duasvezes,depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como
rocambole,congele dentro de um saco plástico.
Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Casquinha de Siri II
Casquinha de Siri II
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Waffle
Waffle
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Creme de carne seca
Creme de carne seca
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
feijão mexicano
feijão mexicano
Bolos Suiços
Bolos Suiços