Aguarde...

Massa Folhada


Ingredientes

  • 2 xicaras de trigo
  • 2 c s margarina Qualy
  • 2 gemas
  • 1 xícara de água gelada
  • sal
  • Farofa:
  • 2 x de farinha de trigo
  • 200g de margarina Qualy
  • Mistura os dois ingredientes até formar uma farofa.

Modo de preparo

Modo de fazer:
Fazer a massa com os ingredientes acima, estica, o mais fina que conseguir e espalhar a farofa, enrola como rocombole e deixa descansar por 20 minutos, depois estica e forra a forma para torta, e coloca o recheio que quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Bauru
Bauru
Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Canjica light
Canjica light
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Banana Empanada
Banana Empanada
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Madalenas de limão
Madalenas de limão
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Bolo Sponge (Esponja)
Bolo Sponge (Esponja)
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro