Aguarde...

Massa Folhada


Ingredientes

  • 2 xicaras de trigo
  • 2 c s margarina Qualy
  • 2 gemas
  • 1 xícara de água gelada
  • sal
  • Farofa:
  • 2 x de farinha de trigo
  • 200g de margarina Qualy
  • Mistura os dois ingredientes até formar uma farofa.

Modo de preparo

Modo de fazer:
Fazer a massa com os ingredientes acima, estica, o mais fina que conseguir e espalhar a farofa, enrola como rocombole e deixa descansar por 20 minutos, depois estica e forra a forma para torta, e coloca o recheio que quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Folhado
Pastel Folhado
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Peito de peru com ameixa e damasco
Peito de peru com ameixa e damasco
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Bolo Magro
Bolo Magro
bolo surpresa
bolo surpresa
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Pavê Especial de Morango
Pavê Especial de Morango
Musse de maracujá light
Musse de maracujá light
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado