Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Super Fácil de Bacalhau
Torta Super Fácil de Bacalhau
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Frango com mostarda
Frango com mostarda
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Batata gratinada com repolho
Batata gratinada com repolho
nega maluca
nega maluca
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Bolo podre
Bolo podre
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta