Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Merengue de morango
Merengue de morango
Antepasto de berinjela da glorinha
Antepasto de berinjela da glorinha
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Porca Atolada
Porca Atolada
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Miniprestígio
Miniprestígio
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Mousse de coco
Mousse de coco
Pudim invertido
Pudim invertido
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão