Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Esfiha
Esfiha
Granola Com Laranja
Granola Com Laranja
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Macarrão de forno
Macarrão de forno
bolo de chocolate s/ leite
bolo de chocolate s/ leite
Palmito ao Gratin
Palmito ao Gratin
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Coquetel de maracujá
Coquetel de maracujá
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Waffle
Waffle
Frango ao coco
Frango ao coco
Doce de leite
Doce de leite
Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Docinho de festa
Docinho de festa