Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
Pão de Mel
Pão de Mel
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
milhopan
milhopan
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Baklawa de Nozes
Baklawa de Nozes
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Bife de veado
Bife de veado
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Natsu
Natsu
Espaguete ao molho de salmão
Espaguete ao molho de salmão
Capuccino
Capuccino
Muffin de Limão e Goiabada
Muffin de Limão e Goiabada
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Margarita
Margarita
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial