Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Leite Condensado
Leite Condensado
Atum à siciliana
Atum à siciliana
Acapulco
Acapulco
Maria Molenga
Maria Molenga
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Broa de fubá
Broa de fubá
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca