Aguarde...

Massa folhada


Ingredientes

  • Massa 1
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna salgada
  • 3 gemas
  • Massa 2
  • 2 copos de farinha de trigo200 g de gordura vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
besunte com ovo batido
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churros
churros
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo
Bolo Pérola Branca
Bolo Pérola Branca
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Molho Dourado
Molho Dourado
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Kiss-me
Kiss-me
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Costela suína apimentada
Costela suína apimentada
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Maminha Recheada Com Fundo de Alcachofra e Tomate Seco:
Bobó de frango
Bobó de frango
Abe bé doce
Abe bé doce
Pão italianao
Pão italianao
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre