Aguarde...

Massa Fácil de Risolis


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 7 xícaras de farinha

Modo de preparo

Ferva a água, o caldo e a margarina.
Junte a farinha e cozinhe até desprender da panela. Deixe esfriar u pouco e modele os risolis. Recheio de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Curau de Milho Verde da Roça
Curau de Milho Verde da Roça
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Crespinhos de Coco
Crespinhos de Coco
Pepperpot
Pepperpot
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
O Verdadeiro Bife à Milanesa
O Verdadeiro Bife à Milanesa
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
O meu Bobó de camarão
O meu Bobó de camarão
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Bifanas de porco com laranja
Bifanas de porco com laranja
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute