Aguarde...

Massa Fácil de Risolis


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 7 xícaras de farinha

Modo de preparo

Ferva a água, o caldo e a margarina.
Junte a farinha e cozinhe até desprender da panela. Deixe esfriar u pouco e modele os risolis. Recheio de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
Mú hamara
Mú hamara
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Arroz do Ratinho:
Arroz do Ratinho:
Lombo
Lombo
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Compota de Banana
Compota de Banana
Pernil de Javali no Champagne
Pernil de Javali no Champagne