Aguarde...

Massa Fácil de Risolis


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 7 xícaras de farinha

Modo de preparo

Ferva a água, o caldo e a margarina.
Junte a farinha e cozinhe até desprender da panela. Deixe esfriar u pouco e modele os risolis. Recheio de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Milho
Torta de Milho
Farofa de talos
Farofa de talos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Flã de coco
Flã de coco
Arroz com Especiarias
Arroz com Especiarias
Galinha argentina
Galinha argentina
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Kinduíche - Sanduíche de Forno
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum