Aguarde...

Massa Fácil de Risolis


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • 7 xícaras de farinha

Modo de preparo

Ferva a água, o caldo e a margarina.
Junte a farinha e cozinhe até desprender da panela. Deixe esfriar u pouco e modele os risolis. Recheio de sua preferencia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
doce de abobora
doce de abobora
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Picolé de Banana
Picolé de Banana
Creme De Amendoim E Mel
Creme De Amendoim E Mel
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Carne Seca com Repolho Roxo
Carne Seca com Repolho Roxo