Aguarde...

Massa de waffle


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos separados
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo

Penere a farinha, o sal e o fermento. reserve.Bata as gemas adicione o leite e a manteiga.Acrescente a farinha e bata na batedeira até a mistura ficar lisa. Bata sa claras em neve e acrescente a mistura anterior, mexendo delicadamente.
Esquente a maquina de waffle e coloque a massa, sem encher muito para não derramar.Feche a tampa e deixe até dourar.
Repita a operação até terminar a massa.Sirva com manteiga, mel , geléia, calda de chocolate ou compota de frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
Manjar Branco
Manjar Branco
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Filhoses enroladas
Filhoses enroladas
Brownie
Brownie
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espuma de morango
Espuma de morango
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
frango com cerveja
frango com cerveja
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Néctar de Afrodite
Néctar de Afrodite
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Brôa de Copo
Brôa de Copo