Aguarde...

Massa de Torta Salgada


Ingredientes

Massa de Torta Salgada Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) sal
- 1 ovo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) óleo

Modo de preparo


Peneire os ingredientes secos, junte o leite e misture. Adicione o óleo e o ovo. Amasse sem sovar.Com uma parte da massa forre o tabuleiro, fure o fundo da massa com um garfo. Coloque o recheio desejado e cubra com o restante da massa, passe gema de ovo com azeite na tampa. Asse em forno moderado ate que a tampe esteja dourada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Creme de Abacaxi Fácil
Creme de Abacaxi Fácil
Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Mousse de Coco
Mousse de Coco
creme de coco
creme de coco
Frango Empanado com Molho Mostarda
Frango Empanado com Molho Mostarda
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Pastel de Pancetta e Brie
Pastel de Pancetta e Brie
Esfiha vegetariana
Esfiha vegetariana
Croquete de Mandioca salsa
Croquete de Mandioca salsa
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Maminha com mini-cebolinhas
Maminha com mini-cebolinhas
Mantecau
Mantecau
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel