Aguarde...

Massa de torta leve e fácil


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150g de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos

Dicas

Quantidade da massa pra uma forma de 23cm de diâmetro, com tampa em xadrez( tiras que se cruzam em cima da torta). Precisa ser assada, mas não antes de ser recheada. Ela assa junto com o recheio. Se for pincelar, primeiro leve a torta ao forno de 180°C e quando começar a dourar, retire do forno e pincele com o ovo batido e retorne ao forno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
patê rápido
patê rápido
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Kafta Grelhada
Kafta Grelhada
Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Salada de Trigo e Palmito
Salada de Trigo e Palmito
Bola de Queijo
Bola de Queijo
Filé de congro ao molho de laranjas
Filé de congro ao molho de laranjas
Sonho assado ou frito
Sonho assado ou frito
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Pastiera di grano
Pastiera di grano
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador