Aguarde...

Massa de torta leve e fácil


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150g de margarina Qualy

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos

Dicas

Quantidade da massa pra uma forma de 23cm de diâmetro, com tampa em xadrez( tiras que se cruzam em cima da torta). Precisa ser assada, mas não antes de ser recheada. Ela assa junto com o recheio. Se for pincelar, primeiro leve a torta ao forno de 180°C e quando começar a dourar, retire do forno e pincele com o ovo batido e retorne ao forno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Bacalhau a mod ado porto
Bacalhau a mod ado porto
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Crepe chines
Crepe chines
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Nhoque
Nhoque
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
Ensopado de enguias
Ensopado de enguias
Biscoitinho
Biscoitinho
Amarula caseira
Amarula caseira
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Croquete de carne
Croquete de carne
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Peru a minha moda
Peru a minha moda
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz Com Mixiri...
Arroz Com Mixiri...