Aguarde...

Massa de Torta Aberta


Ingredientes

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 tabletes (15g) de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 1/2 xícara de leite
  • leite para pincelar a torta.

Modo de preparo



Preparo:
Dissolva o fermento na água morna.

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento dissolvido. Misture e vá acrescentando os ovos, a manteiga, a pitada de sal e o leite (aos poucos).

Trabalhe bem a massa com as pontas dos dedos até que fique homogênea. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe crescer por 2 horas ou até dobrar o volume.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Bolinhos de Ricota:
Bolinhos de Ricota:
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Arroz com Cordeiro
Arroz com Cordeiro
Peixe delicia
Peixe delicia
Pastas de frango e milho com soja
Pastas de frango e milho com soja
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Lombo grelhado com abacaxi
Lombo grelhado com abacaxi
Pão de mel
Pão de mel
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Musse de alho
Musse de alho