Aguarde...

Massa de Tomate


Ingredientes

  • Massa de tomate, para refogados e cozidos.
  • 1 k de tomates maduros
  • Sal
  • Água
  • azeite
  • Temperos a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino, alho amassado, cebola)

Modo de preparo

Lave os tomates, retire as sementes e corte-os. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais "pedaçudo"). Acrescente temperos a gosto e o sal. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando. O molho de tomates ficará denso. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite. Guarde em geladeira.

Dicas

Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Gazpacho
Gazpacho
Galinha kung pao - da china
Galinha kung pao - da china
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Kibe de Frango na Bandeja
Kibe de Frango na Bandeja
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Pão de mel
Pão de mel