Aguarde...

Massa de Tomate


Ingredientes

  • Massa de tomate, para refogados e cozidos.
  • 1 k de tomates maduros
  • Sal
  • Água
  • azeite
  • Temperos a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino, alho amassado, cebola)

Modo de preparo

Lave os tomates, retire as sementes e corte-os. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais "pedaçudo"). Acrescente temperos a gosto e o sal. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando. O molho de tomates ficará denso. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite. Guarde em geladeira.

Dicas

Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Esfiha
Esfiha
Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Patê de salmâo
Patê de salmâo
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Bolo de côco
Bolo de côco
Beijo gelado
Beijo gelado
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá