Aguarde...

Massa de Tomate


Ingredientes

  • Massa de tomate, para refogados e cozidos.
  • 1 k de tomates maduros
  • Sal
  • Água
  • azeite
  • Temperos a gosto (manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino, alho amassado, cebola)

Modo de preparo

Lave os tomates, retire as sementes e corte-os. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais "pedaçudo"). Acrescente temperos a gosto e o sal. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando. O molho de tomates ficará denso. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite. Guarde em geladeira.

Dicas

Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
bolo de farinha de milho
bolo de farinha de milho
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Filet de Pescada no Microondas
Filet de Pescada no Microondas
Pastel com Geléia de Mocotó
Pastel com Geléia de Mocotó
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Bolo de Amendoim Fácil
Bolo de Amendoim Fácil
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Torta gelada laka
Torta gelada laka
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde