Aguarde...

Massa de Salgadinhos


Ingredientes

  • 1 litro de leite - 1 kg de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 1 colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente. SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Brownie
Brownie
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Torta de Limão
Torta de Limão
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
molho da chef
molho da chef
Forró
Forró
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras: