Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Enformadinho
Enformadinho
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Quiabada
Quiabada
Carne de Panela
Carne de Panela
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Banana Chips
Banana Chips
Penne ao molho de berinjela
Penne ao molho de berinjela
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Doce de banana
Doce de banana
mousse maracujá - Palmirinha
mousse maracujá - Palmirinha
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Brownie
Brownie
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas