Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota Judaica
Compota Judaica
Torta de sardinha rápida
Torta de sardinha rápida
Frango Crocante
Frango Crocante
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
Quindim Prático
Quindim Prático
Bolo Prático de Fibras
Bolo Prático de Fibras
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Cream cheese
Cream cheese
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Muffins
Muffins