Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Pudim de Mandioquinha
Pudim de Mandioquinha
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Ratatouille
Ratatouille
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Bolo de Damasco Sem Farinha
Bolo de Damasco Sem Farinha
Pepino refogado
Pepino refogado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Creme para cobertura e decoração de bolos++++
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Brigadeiro Trufado
Brigadeiro Trufado
Churrasco de Apartamento
Churrasco de Apartamento
Massa Folhada
Massa Folhada
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco