Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Tabocli
Tabocli
Pãozinho de queijo recheado
Pãozinho de queijo recheado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Gelatina com creme rosê
Gelatina com creme rosê
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa