Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no palito
Camarão no palito
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Escondidinho
Escondidinho
Cone Maravilha de Maçãs
Cone Maravilha de Maçãs
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Massa de Espinafre com molho de frango com açafrão da terra
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Arroz descansado
Arroz descansado
Arroz de forno
Arroz de forno
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Torta de santiago
Torta de santiago
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados