Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Omelete com Salsicha
Omelete com Salsicha
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
mousse de sagú
mousse de sagú
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Biscuit di torrone al cioccolato
Biscuit di torrone al cioccolato
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
Bambá
Bambá
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Forma de Lombo Especial
Forma de Lombo Especial
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Farofa Qualy
Farofa Qualy
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos