Aguarde...

Massa de Rocambole Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 30 gr de margarina Qualy
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Derreta a margarina no leite. bata as claras em neve as gemas o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.
Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Brownie
Brownie
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Pãozinho frances
Pãozinho frances
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Doce de Melancia, Laranja e Limão
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau
Filé Mignon em Croûte
Filé Mignon em Croûte