Aguarde...

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batata espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
A seguir, Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Lagarto
Lagarto
Bomba de Café
Bomba de Café
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Crepe de batata ao gergelim
Crepe de batata ao gergelim
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
Vitamina de Frutas com Iogurte
Vitamina de Frutas com Iogurte
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Bolos
Bolos
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Cones Divertidos(Giuliana Cupini)
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas