Aguarde...

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batata espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
A seguir, Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pescada a dorê
Pescada a dorê
Pavê Zebra
Pavê Zebra
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
pastelão português
pastelão português
Batata Cremosa Gratinada
Batata Cremosa Gratinada
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Peixe ao molho de coco
Peixe ao molho de coco
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Bolo de Iogurte de Limão
Bolo de Iogurte de Limão
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)