Aguarde...

Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batata espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes junto a batata espremida, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
A seguir, Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e despeje a massa levando ao forno por aproximadamente 30 minutos. A massa deverá estar quase soltando da borda da assadeira e o meio deverá estar fofinho. Deixe esfriar e desenforme em cima de um guardanapo meio úmido. Faça o recheio de sua preferência, deixando sempre encorpado. Coloque uma camada não muito grossa sobre a massa e enrole com a ajuda do guardanapo. Cubra o rocambole com o restante do recheio e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Moka
Hot Moka
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Foccacia
Foccacia
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo de Café
Bolo de Café
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
batatas em conserva
batatas em conserva
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo simples fácil
Bolo simples fácil
Escaldado
Escaldado
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Bolo de festa
Bolo de festa
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
bolo de milho verde
bolo de milho verde