Aguarde...

Massa de Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Banana recheada
Banana recheada
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Bife á italiana
Bife á italiana
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Bacalhau
Bacalhau
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Empadão de queijo e cebola
Empadão de queijo e cebola
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça