Aguarde...

Massa de Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de Coco
Pave de Coco
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Muffin light
Muffin light
Pão de Ló
Pão de Ló
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Batatas delicadas da mariazinha
Batatas delicadas da mariazinha
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Coredeiro no espeto
Coredeiro no espeto
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Faisão ao calvados
Faisão ao calvados
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim