Aguarde...

Massa de Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Frango Indiano
Frango Indiano
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana