Aguarde...

Massa de Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Frango xadrez
Frango xadrez
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
pavê
pavê
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Camarão empanado
Camarão empanado
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Jacaré frito
Jacaré frito
Penne al Mare
Penne al Mare
Magret de Pato com Champignon e Uvas
Magret de Pato com Champignon e Uvas