Aguarde...

Massa de Rocambole de Arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo inteiro(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Bolo de vidro
Bolo de vidro
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Crepe suzette
Crepe suzette
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Frango Desfiado para Sanduíche
Frango Desfiado para Sanduíche
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Pães recheados
Pães recheados
Enroladinhos
Enroladinhos
Espuma de morango
Espuma de morango
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Budin Azteca
Budin Azteca
Bife de Soja
Bife de Soja
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
arroz soltinho
arroz soltinho
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais