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Massa de Pizza Incrível e Crocante


Ingredientes

Massa de Pizza Incrível e Crocante (para 6 discos)

- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 8 a 10 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo
- 45 gramas de fermento biológico
- 250 ml de cerveja ou água
- sal a gosto

Esquente a cerveja e junte o fermento até dissolver. Misture a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha. Deixe descansar por alguns minutos e misture. Acrescente o ovo e o azeite e misture amassando. Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a amassar em cima da pia até que fique lisa e homogênea. Unte uma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer. Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche. Deixe descansar de 4 a 6 horas. Abra a massa em discos fino. Cubra com molho de tomate e o recheio que sua imaginação criar. Levar ao forno para assar. Esta massa pode servir também para fazer tortas enroladas, como calzone, fica uma delicia. Neste caso pincelar o calzone com um ovo batido.

Modo de preparo

Massa de Pizza Incrível e Crocante (para 6 discos)

- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 8 a 10 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ovo
- 45 gramas de fermento biológico
- 250 ml de cerveja ou água
- sal a gosto

Esquente a cerveja e junte o fermento até dissolver. Misture a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da farinha e despeje a cerveja com o fermento e cubra com a farinha. Deixe descansar por alguns minutos e misture. Acrescente o ovo e o azeite e misture amassando. Quando a massa começar a soltar da tigela, retire e comece a amassar em cima da pia até que fique lisa e homogênea. Unte uma tigela com azeite, coloque a massa e cubra com um filme plástico ou pano de prato com folga para a massa crescer. Coloque a tigela dentro de um saco plástico e feche. Deixe descansar de 4 a 6 horas. Abra a massa em discos fino. Cubra com molho de tomate e o recheio que sua imaginação criar. Levar ao forno para assar. Esta massa pode servir também para fazer tortas enroladas, como calzone, fica uma delicia. Neste caso pincelar o calzone com um ovo batido.


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Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Massa folhada
Massa folhada
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Kafta no palito
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Molho de alho
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Molho de Manjericão
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Lasanha saborosa
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Bolo Ingles:
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Bolo de Brigadeiro
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Francesinhas
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Bolo de chocolate molhado
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Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
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O legítimo Matambre.
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Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Bolo de Cenoura Pudim
Bolo de Cenoura Pudim
Atum ao forno
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Bolo Light de Chocolate
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