Aguarde...

Massa de Pizza de Panela de Pressão


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida. Faça uma ligeira correção de sal. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela. Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela. Em cinco minutos deverá estar pronta. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Doce de leite
Doce de leite
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Canja
Canja
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Campare 2
Campare 2
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bisdelícia
Bisdelícia
Chutney de Manga
Chutney de Manga
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Salada de Pepino com Molho de Iogurte e Menta
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão