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Massa de Pizza


Ingredientes

  • 500 de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno ou quente
  • 1 sachê de fermento biológico (10g)
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 colher de café de açucar
  • 1 ovo

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo, o sal, e o açucar, depois acrescente o leite e misture só de leve, acrescente o fermento biológico e misture bem a massa até ficar homogenia, num ponto que não fique seca mas não pode ficar mole a ponto de grudar na mão.
Chegando nesse ponto sove a massa; quanto mais você sovar, mais fofa ficara a massa.
Dependedo da farinha de trigo a massa pode ficar um pouco mole, nesse caso pode acresentar um pouco mais de farinha de trigo.
Depois de da massa sovada, deixe ela descansar por 1 hora num recipiente tampado, pode ser até com pano de prato.
Passa essa uma hora, enfarinhe a superficie onde for esticar a massa e coloque na forma.
Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 mim.

Rendimento: 2 tabuleiros de pizza grande

Dicas

O resultado é melhor se usar o fermento Fleischmann.

Álbum (1)

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