Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

Massa de Pizza Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo


Dissolva o fermento na água. Misture a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture a farinha. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha. Sove adicionando farinha aos poucos. Pare quando a massa soltar das mãos e ficar elástica. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por um minuto e abra formando disco. Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de cabeça para baixo, Unte com óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a massa. Asse por 8 minutos, em forno pré-aquecido a temperatura alta. Coloque depois o recheio que desejar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miraguaia Recheada à Aruanã
Miraguaia Recheada à Aruanã
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Martelinho
Martelinho
bolo salgado de atum
bolo salgado de atum
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Brusqueta siciana
Brusqueta siciana
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Torta Mineira
Torta Mineira
Glacê Real
Glacê Real
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Camarão refogado
Camarão refogado
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Sopa de ninhos com brocolis
Sopa de ninhos com brocolis
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim