Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

Massa de Pizza Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo


Dissolva o fermento na água. Misture a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture a farinha. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha. Sove adicionando farinha aos poucos. Pare quando a massa soltar das mãos e ficar elástica. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por um minuto e abra formando disco. Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de cabeça para baixo, Unte com óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a massa. Asse por 8 minutos, em forno pré-aquecido a temperatura alta. Coloque depois o recheio que desejar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Café e Nozes
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Frango ao creme
Frango ao creme
Bolo branco
Bolo branco
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
Bife à crioula
Bife à crioula
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Floripa fish
Floripa fish
Caldo verde
Caldo verde
Parfait de Café
Parfait de Café
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
carne de panela
carne de panela
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce