Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

Massa de Pizza Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo


Dissolva o fermento na água. Misture a farinha de trigo, o azeite e o sal. Misture a farinha. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha. Sove adicionando farinha aos poucos. Pare quando a massa soltar das mãos e ficar elástica. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por um minuto e abra formando disco. Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de cabeça para baixo, Unte com óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a massa. Asse por 8 minutos, em forno pré-aquecido a temperatura alta. Coloque depois o recheio que desejar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
pão de caçador
pão de caçador
Postas de Cação
Postas de Cação
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Batata saute
Batata saute
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Omelete
Omelete
califórnia
califórnia
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja