Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de fermento de pão
  • 1/2 litro de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento.
Adicione a farinha de trigo até a massa fica homogênia.
Estique a massa na forma e deixe-a crescer por 10 minutos.
Coloque para assar no forno sem o recheio.
Depois coloque o recheio a gosto, e leve ao forno novamente para gratinar o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Penne com beringela
Penne com beringela
Atum grelhado
Atum grelhado
Pão de Batata e Frango
Pão de Batata e Frango
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Gelatina de leite condensado
Gelatina de leite condensado
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Massa À Dois
Massa À Dois
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
Feijão Preto
Feijão Preto
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)