Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de fermento de pão
  • 1/2 litro de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento.
Adicione a farinha de trigo até a massa fica homogênia.
Estique a massa na forma e deixe-a crescer por 10 minutos.
Coloque para assar no forno sem o recheio.
Depois coloque o recheio a gosto, e leve ao forno novamente para gratinar o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Carne seca frita
Carne seca frita
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Bombom Fácil
Bombom Fácil