Aguarde...

Massa de Pizza


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de fermento de pão
  • 1/2 litro de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento.
Adicione a farinha de trigo até a massa fica homogênia.
Estique a massa na forma e deixe-a crescer por 10 minutos.
Coloque para assar no forno sem o recheio.
Depois coloque o recheio a gosto, e leve ao forno novamente para gratinar o recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Torta de cebola
Torta de cebola
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Pão de mel com cobertura de chocolate
Pão de mel com cobertura de chocolate
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Arroz de suã
Arroz de suã
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo Verde
Bolo Verde
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Curau
Curau
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída