Aguarde...

massa de panqueca


Ingredientes

  • 1 litro de leite ou 1/2 de água e meio de leite
  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher (cha´) de sal

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as massas, dá cerca de 27 massas. Se quiser preparar panqueca verde, cozinhar meio atado de espinafre, retirar o excesso de água e colocar junto com a massa no liquidificador.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
coxinha de frango
coxinha de frango
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Barquete e tartelete
Barquete e tartelete
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Beirute com pasta de menta
Beirute com pasta de menta
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Caçarola Italiana de Microondas
Caçarola Italiana de Microondas