Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 xícara -chá de leite
  • 2 ovos
  • • 1 colher -chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.

2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.

3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.



4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.



5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para churrasco
Molho para churrasco
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Doce de leite
Doce de leite
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brigadeirão ll
Brigadeirão ll
Pavê Branco
Pavê Branco
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Merengue diferente
Merengue diferente
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Moqueca
Moqueca
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Caipirinha de limão com água de coco e picolé
Bolo salgado
Bolo salgado
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana