Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 xícara -chá de leite
  • 2 ovos
  • • 1 colher -chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.

2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.

3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.



4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.



5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Afogado
Afogado
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Salame ao Alho
Salame ao Alho
Falso sirí
Falso sirí
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Recheio de queijo para empadas
Recheio de queijo para empadas