Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 xícara -chá de leite
  • 2 ovos
  • • 1 colher -chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.

2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.

3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.



4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.



5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada
Torta Salgada
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Molho Sas
Molho Sas
Torta suspiro
Torta suspiro
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
campare
campare
aneis de cebola
aneis de cebola
Mistão Quente
Mistão Quente
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Brigadeiro Branco:
Brigadeiro Branco:
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
torta holandesa
torta holandesa
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pão Integral
Pão Integral
Pão Integral de Espinafre
Pão Integral de Espinafre
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Berinjela Capri
Berinjela Capri