Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • • 1 xícara -chá de farinha de trigo
  • • 1 xícara -chá de leite
  • 2 ovos
  • • 1 colher -chá de fermento em pó
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo



Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.

2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio.

3. Coloque uma concha do creme no centro da frigideira.



4. Espalhe a massa: Levante a frigideira e faça movimentos circulares, no mesmo sentido, cobrindo toda a frigideira com a massa.



5. Procure deixar a massa mais plana possível, sem escorridos, uma parte mais alta que a outra. Caso aconteça, rápido, passe a concha para acertar, antes da massa começar a cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muamba de galinha
Muamba de galinha
Doce de Banana
Doce de Banana
danone caseiro
danone caseiro
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro
Penne com aspargos e ervilhas
Penne com aspargos e ervilhas
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Creme Gelado
Creme Gelado
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Massa de Pizza e Focaccia
Massa de Pizza e Focaccia
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Esfiha
Esfiha
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann