Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • 3 copos (240 ml) de trigo
  • 4 copos (240 ml) de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea. A consistência dela é bem fina.
Aqueça uma frigideira e Unte com óleo.
Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda).

Dicas

Recheio a gosto, coloque o molho de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete simples
Omelete simples
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Paella Econômica
Paella Econômica
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Bolob de laranja
Bolob de laranja
Bolo de milho
Bolo de milho
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
macarrão ao molho do papai
macarrão ao molho do papai
Bolo de Milho
Bolo de Milho