Aguarde...

Massa de Panqueca


Ingredientes

  • 3 copos (240 ml) de trigo
  • 4 copos (240 ml) de água (o último um pouco mais que a metade)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea. A consistência dela é bem fina.
Aqueça uma frigideira e Unte com óleo.
Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.
Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda).

Dicas

Recheio a gosto, coloque o molho de sua preferência.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Pavê de verão
Pavê de verão
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Pepinos à Moda de Beiruth
Pepinos à Moda de Beiruth
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Camarão floripa
Camarão floripa
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
carne seca em mini moranga
carne seca em mini moranga
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Vatapá
Vatapá
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Bolo de Banana Cremoso Jericoacoara
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes