Aguarde...

Massa de nhoque


Ingredientes

  • ½ kg de batatas
  • 4 c sopa de farinha de trigo
  • 1 c sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • sal
  • e 1 pitada de fermento

Modo de preparo

Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal. Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor e junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com fermento. Amasse tudo. A massa deve ficar bem macia. enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando e cortando em pequenos pedaços. Ponha água numa panela grande, junte sal e quando ferver coloque os pedaços, não em grande quantidade. Quando subirem à tona, estão cozidos. Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Canja de peixe
Canja de peixe
Salada Liban
Salada Liban
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
coxinha
coxinha
Queijadinha
Queijadinha
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Canapés de Queijo e Limão
Canapés de Queijo e Limão
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin