Aguarde...

Massa de nhoque


Ingredientes

  • ½ kg de batatas
  • 4 c sopa de farinha de trigo
  • 1 c sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • sal
  • e 1 pitada de fermento

Modo de preparo

Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal. Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor e junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com fermento. Amasse tudo. A massa deve ficar bem macia. enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando e cortando em pequenos pedaços. Ponha água numa panela grande, junte sal e quando ferver coloque os pedaços, não em grande quantidade. Quando subirem à tona, estão cozidos. Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de siri
Fritada de siri
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Recheio Voador de Chocolate para Bolos
Batida Santista
Batida Santista
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Fondue Mania
Fondue Mania
Bombom Trunfado
Bombom Trunfado
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Peru Assado Ao Molho De Manjericão
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego