Aguarde...

Massa de nhoque


Ingredientes

  • ½ kg de batatas
  • 4 c sopa de farinha de trigo
  • 1 c sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • sal
  • e 1 pitada de fermento

Modo de preparo

Descasque as batatas e ponha para cozinhar em água quente com sal. Quando estiverem cozidas, passe-as no espremedor e junte a manteiga, o sal, os ovos e a farinha misturada com fermento. Amasse tudo. A massa deve ficar bem macia. enfarinhe a mesa, retire porções de massa e vá enrolando e cortando em pequenos pedaços. Ponha água numa panela grande, junte sal e quando ferver coloque os pedaços, não em grande quantidade. Quando subirem à tona, estão cozidos. Retire, escorra e tempere com molho de tomates e queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Amarula Power
Amarula Power
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Cuca cremosa de abacaxi
Cuca cremosa de abacaxi
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Financier
Financier
Torta de Batata
Torta de Batata
danoninho
danoninho
Espaguete de Queijo
Espaguete de Queijo
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde