Aguarde...

Massa de marzipan


Ingredientes

  • Pele 250g de amêndoas e deixe-as de molho, em água fria, durante 2 hs . Enxugue num pano, soque bem fino, incorpore gts de água-de-flor e 150g de açúcar. Misture bem e leve ao fogo fraco, mexendo com colher de pau, até soltar da panela. Junte 2 col de lic

Modo de preparo

-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Patê de fígado
Patê de fígado
Creme de lentilha
Creme de lentilha
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Delícia de morango
Delícia de morango
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Caponata
Caponata
Farinheira de Porco Preto Frita
Farinheira de Porco Preto Frita
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Lombo Assado com Ameixas
Lombo Assado com Ameixas
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Baguete pizza
Baguete pizza
Bolo Português
Bolo Português
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno