Aguarde...

Massa de marzipan


Ingredientes

  • Pele 250g de amêndoas e deixe-as de molho, em água fria, durante 2 hs . Enxugue num pano, soque bem fino, incorpore gts de água-de-flor e 150g de açúcar. Misture bem e leve ao fogo fraco, mexendo com colher de pau, até soltar da panela. Junte 2 col de lic

Modo de preparo

-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo prestígio
bolo prestígio
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Bolo de banana
Bolo de banana
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Filé Doce
Filé Doce
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
Lombo especial recheado c/nozes,ameixa e maçã
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Filé mignon ao molho de shiitake
Filé mignon ao molho de shiitake
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Cueca virada
Cueca virada
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez