Aguarde...

Massa de marzipan


Ingredientes

  • Pele 250g de amêndoas e deixe-as de molho, em água fria, durante 2 hs . Enxugue num pano, soque bem fino, incorpore gts de água-de-flor e 150g de açúcar. Misture bem e leve ao fogo fraco, mexendo com colher de pau, até soltar da panela. Junte 2 col de lic

Modo de preparo

-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caril de amendoim
Caril de amendoim
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Creme de Batata Inglesa com Brócolis
Banana ao Creme de Maçã
Banana ao Creme de Maçã
Torta de tapioca
Torta de tapioca
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Hacker-Peter (Bife Tártaro)
Moussaka
Moussaka
Ice curry
Ice curry
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
coxão duro c/ batata bolinha ao molho
Gelatina de cha verde soluvel
Gelatina de cha verde soluvel
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pão de Reis
Pão de Reis
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet