Aguarde...

Massa de marzipan


Ingredientes

  • Pele 250g de amêndoas e deixe-as de molho, em água fria, durante 2 hs . Enxugue num pano, soque bem fino, incorpore gts de água-de-flor e 150g de açúcar. Misture bem e leve ao fogo fraco, mexendo com colher de pau, até soltar da panela. Junte 2 col de lic

Modo de preparo

-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Pavê de Laranja...
Pavê de Laranja...
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
empadao de frango
empadao de frango
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Molho aurora
Molho aurora
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Atum a Marinara
Atum a Marinara
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra