Aguarde...

Massa de gema cozida


Ingredientes

  • 3k de gradina bolo
  • 1k500 de açúcar
  • 50 gemas cozidas (1000 g)
  • 600 g de fubá
  • 1k200 de biscomil
  • 3k500 de farinha

Modo de preparo

1- Bata bem o açúcar com a gradina. Batedor tipo leque.
2- Misturar as gemas peneiradas no creme usando a 1º velocidade durante 1 min. mais ou menos.
3- Colocar o fubá, o biscomil e misturar à massa em 1º velocidade por
1 min mais ou menos .
4- Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogenea.
OBS.: cozinhar os ovos e retirar as gemas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango com Catupiry
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Torta fácil
Torta fácil
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes
Massa de pizza
Massa de pizza
Esfiha
Esfiha
Doce de leite
Doce de leite
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Bolo presente
Bolo presente
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Carne de panela de pressão
Carne de panela de pressão
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Massa podre leve
Massa podre leve