Aguarde...

Massa de empadao super crocante


Ingredientes

  • 180 gr mantega
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de pinga
  • 1 colher de oregano ou pimenta calabresa
  • trigo

Modo de preparo

Misture o creme de leite com a mantega ate formar um creme, cloque o açucar,sal,pinga e oregano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo do Papai
Bolo do Papai
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Raviole Doce
Raviole Doce
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
pate de alho
pate de alho
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa