Aguarde...

Massa de empadao super crocante


Ingredientes

  • 180 gr mantega
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de pinga
  • 1 colher de oregano ou pimenta calabresa
  • trigo

Modo de preparo

Misture o creme de leite com a mantega ate formar um creme, cloque o açucar,sal,pinga e oregano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Ensopado de camarão e coco
Ensopado de camarão e coco
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Bolo de fubá tres camadas
Bolo de fubá tres camadas
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Frango com batatas
Frango com batatas
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Leite Condensado
Leite Condensado
gelatina cremosa
gelatina cremosa
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
TORTA DE IOGURTE 13-08-07
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
gelatina de morango
gelatina de morango
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas