Aguarde...

Massa de empadão (crocante)


Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Misture tudo e deixe descansar por 1 hora.

Coloco em um recipiente metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia, cubra com o resto da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Taco
Taco
Estrogonofe
Estrogonofe
Broinhas de Milho...
Broinhas de Milho...
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Arroz de forno
Arroz de forno
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lanche mineiro
Lanche mineiro
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Carne de Porco em Vinha-d´alhos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Caranguejo
Caranguejo
Vitalena
Vitalena
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV