Aguarde...

Massa de empadão (crocante)


Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Misture tudo e deixe descansar por 1 hora.

Coloco em um recipiente metade da massa, coloque o recheio de sua preferencia, cubra com o resto da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Torta de Banana
Torta de Banana
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Pudim Gelado Delicioso
Pudim Gelado Delicioso
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Pão de cebola
Pão de cebola
Arrumadinho de Camarão
Arrumadinho de Camarão
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Frango ao Curry
Frango ao Curry
califórnia
califórnia
Mari Vampire
Mari Vampire
Bife de forno
Bife de forno