Aguarde...

massa de empadão


Ingredientes

  • 4 xicaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de margarina Qualy
  • 1 xicara (de cha) de gordura vegetal
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mecha com as mãos ate os ingredientes se misturarem.
Aos poucos o calor de sua mão vai fazer a gordura vegetal derreter.
Misture bem ate a massa ficar homogênea, essa massa não pode ser aberta com o rolo pois ela fica com textura de farofa bem umida. Pincelar com uma gema batida com sal e oregano,abrir a massa com a mão e deixar metade da massa para tampar a empada (faça com o recheio de sua preferencia).
untar com margarina.
Deixe assar ate dourar.

Dicas

origem: Brasileira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly Industrial Curso
Chantilly Industrial Curso
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Puchero meu
Puchero meu
Pepitas
Pepitas
Feijão Fradinho com Camarão
Feijão Fradinho com Camarão
Bolo de verão
Bolo de verão
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Jambalaia
Jambalaia
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Bolo de natal
Bolo de natal
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Ossobuco
Ossobuco
Pudim de coco
Pudim de coco
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno