Aguarde...

massa de empadão


Ingredientes

  • 4 xicaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (de sopa) de margarina Qualy
  • 1 xicara (de cha) de gordura vegetal
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e mecha com as mãos ate os ingredientes se misturarem.
Aos poucos o calor de sua mão vai fazer a gordura vegetal derreter.
Misture bem ate a massa ficar homogênea, essa massa não pode ser aberta com o rolo pois ela fica com textura de farofa bem umida. Pincelar com uma gema batida com sal e oregano,abrir a massa com a mão e deixar metade da massa para tampar a empada (faça com o recheio de sua preferencia).
untar com margarina.
Deixe assar ate dourar.

Dicas

origem: Brasileira

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de vento
Pastéis de vento
Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Pão de Cará ou Mandioca
Pão de Cará ou Mandioca
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Pastéis de duque
Pastéis de duque
Sonho de batida
Sonho de batida
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Pão de Mel
Pão de Mel
Ceviche
Ceviche
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Marzipan
Marzipan
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Torta Fria de Falso Camarão
Torta Fria de Falso Camarão
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada