Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • # - 3 gemas
  • # - 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • # - 1 pitada de sal
  • # - 3 colheres de azeite
  • # - 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Misturar muito bem os ingredientes até formar uma massa homogênea


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
legumes recheados à grega
legumes recheados à grega
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Couve Flor Gratunada
Couve Flor Gratunada
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Paella super
Paella super
bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial