Aguarde...

massa de empadão


Ingredientes

  • 2 xícaras de (cha) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher(cha) de fermento em pó
  • 4 colheres de (sopa) margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

misture a farinha com o sal, o açúcar
e o fermento e amasse, até formar
uma farofa.Acrescente os ovos batidos
e misture bem.Faça uma bola e embrulhe
com filme plástico.Leve a geladeira por 15 minutos. depois e so colocar na assadeira.

Dicas

Coloque recheio de franco, ou camarão, ou outros, fica a seu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bife Recheado
Bife Recheado
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Palmiers
Palmiers
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Pastelzinho De Presunto e Queijo
Ficazza
Ficazza
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Caiçara
Caiçara
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Beijos de Noiva
Beijos de Noiva