Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • 3 x de farinha de trigo
  • ½ x de manteiga
  • 1 c sopa de fermento
  • 1 c café de sal
  • água

Modo de preparo

misture a farinha, o fermento e a manteiga, junte a água até dar consistência. Manipule a massa o máximo possível. Divida a massa em dois. Estenda uma parte e forre a forma. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para forrar o empadão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
bolodim
bolodim
Croquetes de atum
Croquetes de atum
batida moça viuvinha
batida moça viuvinha
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Cozido Nutritivo
Cozido Nutritivo
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Molho básico de Tomate
Molho básico de Tomate
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Bolo sacudido
Bolo sacudido