Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • 3 x de farinha de trigo
  • ½ x de manteiga
  • 1 c sopa de fermento
  • 1 c café de sal
  • água

Modo de preparo

misture a farinha, o fermento e a manteiga, junte a água até dar consistência. Manipule a massa o máximo possível. Divida a massa em dois. Estenda uma parte e forre a forma. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para forrar o empadão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Acarajé
Acarajé
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Chockito (Chocolate Crespinho):
Chockito (Chocolate Crespinho):
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
brigadeiro
brigadeiro
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Pão Espanho
Pão Espanho
arroz coml inquiça
arroz coml inquiça
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Creme de Tapioca com Manga
Creme de Tapioca com Manga
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Grostoli
Grostoli
Creme de queijo
Creme de queijo
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Paquecas para o café da manha
Paquecas para o café da manha