Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • 3 x de farinha de trigo
  • ½ x de manteiga
  • 1 c sopa de fermento
  • 1 c café de sal
  • água

Modo de preparo

misture a farinha, o fermento e a manteiga, junte a água até dar consistência. Manipule a massa o máximo possível. Divida a massa em dois. Estenda uma parte e forre a forma. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para forrar o empadão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ifon de chocolate
ifon de chocolate
para festa assados
para festa assados
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Galinha-d'angola com molho de cachaça
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Mousse de manga
Mousse de manga
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Frango do Zegaib
Frango do Zegaib
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Ovos recheados
Ovos recheados
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Cuscuz á Paulista
Cuscuz á Paulista
Molho holandes
Molho holandes
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Sardela Simples
Sardela Simples
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris