Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • 3 x de farinha de trigo
  • ½ x de manteiga
  • 1 c sopa de fermento
  • 1 c café de sal
  • água

Modo de preparo

misture a farinha, o fermento e a manteiga, junte a água até dar consistência. Manipule a massa o máximo possível. Divida a massa em dois. Estenda uma parte e forre a forma. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para forrar o empadão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Risoto de futos do mar e shitaki
Risoto de futos do mar e shitaki
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Torta de frutas
Torta de frutas
Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Biscoito Simples
Biscoito Simples
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima