Aguarde...

Massa de empadão


Ingredientes

  • 3 x de farinha de trigo
  • ½ x de manteiga
  • 1 c sopa de fermento
  • 1 c café de sal
  • água

Modo de preparo

misture a farinha, o fermento e a manteiga, junte a água até dar consistência. Manipule a massa o máximo possível. Divida a massa em dois. Estenda uma parte e forre a forma. Coloque o recheio e abra a outra parte da massa para forrar o empadão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Compota de Manga
Compota de Manga
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Cassoulet
Cassoulet
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Minipizza cremosa
Minipizza cremosa
Mousse sensação
Mousse sensação
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Patê de 5 Queijos
Patê de 5 Queijos
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Patê de Pimentão e Queijo
Patê de Pimentão e Queijo
Bife de Quarta
Bife de Quarta
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo