Aguarde...

Massa de empada


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 5 colheres (sopa) de margarina gelada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Peneire a farinha e faça uma cova no meio, coloque a gordura, a margarina e as gemas e o sal. Amasse tudo com as mãos e vá colocando a margarina gelada até a massa ficar macia e desgrudando das mãos. Caso seja necessário, coloque mais margarina gelada até dar o ponto. Deixe ela descansar por 30 minutos e pode fazer as empadas.

Dicas

Essa massa fica muito gostosa, parecida com massa podre.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Repolho
Torta de Repolho
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Carangueijada ao coco
Carangueijada ao coco
Pãezinhos de Liquidificador
Pãezinhos de Liquidificador
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pao de lo facil
Pao de lo facil
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
torta de ricota
torta de ricota
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo