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Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.


Ingredientes

  • 100 gr. de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 xíc. Farinha de Trigo Especial
  • 1 colh. (chá) de páprica picante
  • 1 colh. (chá) de sal
  • Ingr. do Creme de frango defumado
  • 200 gr de frango defumado processado
  • 3 colh. (sopa) de maionese
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
  • 1 colh. (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colh. (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colh. (sopa) de nozes picadas
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a páprica. Vá acrescentando a farinha até formar uma massa enxuta.
Abra a massa e forre o fundo e as late-
rais de fôrmas de empadinhas.
Recheie com creme de frango defumado.

Modo de Fazer: Creme de frango defumado.

Misture todos os ingredientes e utilize.
O Creme poderá ser usado tam
bém como recheio de barquetes.

Dicas

A ORIGEM E A MESMA DA RECEITA DA MASSA DE QUEIJO.

Álbum (1)

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