Aguarde...

Massa de Empada da Rosângela


Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até a massa ficar macia e desprender do fundo da vasilha.

Dicas

Cooknauta Rosângela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Pavê trufado
Pavê trufado
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Salada de soja com molho picante de alho
Salada de soja com molho picante de alho
Bolinho de Chuva da Mamãe
Bolinho de Chuva da Mamãe
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Sangria de morango
Sangria de morango
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Lasanha grega
Lasanha grega
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Beringelas à moda de Marselha
Beringelas à moda de Marselha
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Bolinha de banana
Bolinha de banana
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole