Aguarde...

Massa de Empada da Rosângela


Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de margarina Qualy
  • 2 ovos

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até a massa ficar macia e desprender do fundo da vasilha.

Dicas

Cooknauta Rosângela

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maça do amor
Maça do amor
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Pretzel
Pretzel
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Damasco de festa
Damasco de festa
Granola super gostosa
Granola super gostosa
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
angu da nina
angu da nina
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado