Aguarde...

Massa de Empada


Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de manteiga ou margarina de boa qualidade (
  • 100g)
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

Numa tigela misture a farinha, o sal, a manteiga e o ovo.
Amasse até obter uma massa lisa, que solte das
mãos.
Dica:
Use as pontas dos dedos que a massa fica pronta rapidinho e
o calor da mão não passa. Eu costumo deixar
descansar 30 minutos na geladeira antes de usar.
Essa massa é muito boa também par quiches!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Suco de Laranja com Mamão
Suco de Laranja com Mamão
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Marshmalow com Baunilha
Marshmalow com Baunilha
Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Hambúrguer
Hambúrguer
pudim de chocolate
pudim de chocolate
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Torta de bambú
Torta de bambú